Запомните меня таким!

Петр Банашко
Запомните меня таким !!!
Другим навряд ли уже стану.
Писать и петь не перестану!
С судьбой своей не разделим!
И пусть уже не точны строки.
Улыбка пусть не весела.
Но жажда жить меня вела.
Творить не слушая упреки.
Запомните меня таким ...