За калиткою сада...

Вера Аксенова-Соснина
За калиткою сада - таинственный акт опыления.
Всё в цвету. И для пчёл, и для оводов истинный рай...
Я всегда тебе рада. В любом приходи настроении,
Улыбайся, смеши, говори, о чём хочешь, играй.

Или просто молчи. Настроение - непредсказуемо.
У меня так бывает: то тишь, то горячий вулкан.
Жизнь... она такова, какой в мыслях порою рисуем мы.
Важно, как реагируем. Вспомни про тот же стакан...

Он не будет пустым. Будет полным с утра и до вечера,
Если есть, кто поймёт, не осудит, поддержит в беде...
Дружба - та же любовь. Только крепче. Делить людям нечего.
И тела ни при чём. Рядом души. Всегда и везде.