Ты моя неспетая песня...

Вера Ярославова
Ты моя неспетая песня,
Что разлукой случайно разлитая:
Солнцу трудно светить с поднебесья,
Когда тучей в полнеба закрытое...

Глаз смешинки...Когда это было!?
Виноватых искать мне не хочется...
Ты молчал, когда уходила:
Было трудно сосредоточиться...

Мы в безмолвье беседуем часто,
Согреваясь Надеждой и Верою,
И... готовы - теперь стало ясно -
Оценить всё высокою мерою...

   04.07.15