Русь и Украина

Арина Мати
   
Как  называется  война,
Где  наша  общая  родня?
И  кто  придумал  эту  глупость,
И  кто  поверил,  в  бред  безумцев?

Как  называется  земля,
Где  умираем,  ты и  я,
Ты - Украиной  называешь,
Тот  край, я - Русью  величаю

Как  называется  война,
Где  плачем  оба, - ты и я?
Здесь,  наши предки, и  могилы,
Тут - Русь  моя, здесь - Украина....