1112 - Люби без меры - 1112

Тамара Сенина
Люби меня, за то, что я живу и есть -
В отточенном пристанище для счастья,
Над кроной благодати из святых небес,
И в отражении любви причастьем!
За этот мир, дурманящий вглубь душу, гладь,
В тропе, петляющей, в сиянье жизни,
За те секунды простодушные – не взять
Их в высоте иных духовных мыслей.

За ту бессонницу, хранящую тепло,
Не разбирая брода – то безумство,
Без памяти, чтоб в наслажденья унесло,
Исполнено - дыша, потерей пульса!
Люби меня без ритуала тормозов,
Приняв такую, на круги судьбины,
С пороками, и не жалея добрых слов,
Во все страницы наши и годины!

Люби меня и в действиях любых грехов,
Восторженных, и былью - изощренно,
Люби меня хорошей и совсем плохой,
Люби с таким азартом – изнуренно!
И ты войдёшь – перед тобой в возникший Рай,
Из вечной чистоты, прозрачной веры!
Люби меня пожизненно и не теряй -
Люби, пока есть Божий Свет - Без меры!
*.


Erotism - Claude Theberge Paintings
http://www.claudetheberge.com/paintings/erotism.html