Пугает лето холодами...

Валентина Ахапкина
                * * *
Пугает лето холодами, политики –
Войной, чтоб лучшей жизни
Вы не ждали, терпели произвол.

Как было много пережито,
Не меньше предстоит, но что разбито,
То – разбито. Прилип, как банный лист,

Осколок к заднице. Ошмётки
Империи слизав, хам потирает руки –
Всё-таки не абы что украл. 

03.07.2015