И были мы едины

Юрий Летов
Отец мой коренной москвич,
А мать корнями с Украины.
Деды сражались как единый
Кулак! Подика различи.

И были мы тогда едины
И пал наш враг под кулаком!
Но вдруг, теперь, фашист гугнивый
Стал снова "лаять" за углом.

Как может так явиться миру
Из человеческой среды
Скотина,  скачущая с жиру,
Продавшаяся до беды!?..