Рябиновая радуга

Поэт Алексей Громыхин
РЯБИНОВАЯ РАДУГА

Иду, от счастья голубого радуясь.
Грусть прошла. В душе утихли боли.
Вспыхнула рябиновая радуга
Над ромашковым полем.

Хорошо с любимою вдвоем
Здесь гадать на ромашках коронных.
Кто на свете счастливей влюбленных!
Если любишь, то всё нипочем!

Будут нежно нам ветры шуметь
И в душе не останется боли…
Нашей радуге долго гореть
Над ромашковым полем…