Укус клеща

Любовь Грачёва
Случилась вот какая вещь –
В меня вцепился подлый клещ:
Хотел он кровушки напиться,
Чтобы  с Любовью породниться.
            
– С клещом родниться?
                Святотатство!
Щёлк… и прервалось
                это братство.