Я

Сергей Серёжкин
Я уже не здесь.
Я ещё не там.
Укрощаю спесь -
Власть имущих шарм.
Неподкупный день
Мне считает срок.
Жизнь наполнив всклень,
Подвиду итог.
Полосою дождь.
Полосой успех.
Мне бы счастья гроздь,
Да щепоть утех.
Больше не хочу,
Разделю на всех,
А в ответ - свечу
Да холодный смех.
Выключаю свет.
Отключаю мозг.
На вопрос ответ
Мне рисует Босх.
Солнце набекрень,
Значит скоро ночь.
Я ещё не тень.
И ещё не прочь...


Я уже не там,
Я ещё не здесь.
Жизни куролесь -
На ладонь эстамп.