Этажи

Сергей Серёжкин
Я устал это жить.

Я прошу выходной.

Позади этажи,

Я ведомый судьбой.

Мне не страшно идти,

Не от страха седой.

Что там ждёт впереди?

Я прошу выходной.

Этажи.

        Этажи.

Сколько пройдено мной,

Путь по ним - виражи,

Я прошу выходной.

Я прошу выходной,

А иначе сорвусь.

Вниз - дорога домой,

А сорвусь...- пусть.