Я сегодня уезжаю, ,

Олег Бояркин
,, Я сегодня уезжаю ,,

Я сегодня уезжаю
Никому не позвонив.
Меня очень докучает
Слёзных проводов мотив.
Дом в сиреневом бульваре
Быстро таял за плечом,
Где остались за дверями
Разговоры ни о чём.
Ветерок вцепился в ворот,
В пряди спутанных волос.
Словно резвая ищейка,
Что суёт по всюду нос.
Оттолкнувшись от перрона
Закачал меня вагон.
За окном цветные крыши
Долго плыли мне вдогон.
Город  встреч и расставаний,
Оторвался от души.
Будто камень булькнул в воду,
Звук издав в немой тиши.

04.07.2015