Мугабе...

Александр Богачук
      
        ***
Мугабе запал на Обаму...
Спросил бы жену или маму.
Однако Барак почти не дурак
Отдаться очкастому змею -
Он сам Порошенку имеет.

                (Президент Зимбабве Роберт Мугабе (91год)
                предложил президенту США Бараку Обаме
                стать его 33 женой, узнав о признании
                Верховным судом США гей-браков)