Счастливый день

Тамара Буланова
Это - когда мама  рядом,
Когда солнышко в окне,
Никуда спешить не надо
И подарки дарят мне!

Это значит - день рожденья!
Самый лучший день в году,
Только долго не приходит,
Почему - сам не пойму?

У других - бывает часто,
Я, в гостях, бываю там...
Этот день - самый прекрасный,
Я об этом знаю Сам!

Подожду ещё немножко,
Даже, может, погрущу...
В этот день, так много можно...
СЧАСТЬЕ  в этот день найду!!