Миражи, ,

Олег Бояркин
,, Миражи ,,

Мухтару - хорошему человеку и спортсмену посвящается !!!!!!

Белым диском
       плывёт над барханами солнце,
От жары
       растворилась желанная тень.
По песку
       гонит ветер сухую колючку
В жёлтом зное,
       как в патоке варится день.
Раскалённый поток
       охватил горизонты,
Словно кадры кино
       в нём плывут миражи.
В антуражах
       холодных эстонского лета,
Где над травкой зелёной
        летают стрижи.

04.07.2015