Нетолерантное оптимистическое

Дед Аяй
    "А я узнала интересный момент
    Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали
    Курили таба-табак, употребляли абсент
    И кое-что, кстати, тоже могли..."
 
    "Какое небо голубое. Мы не сторонники разбоя..."
   
    "Катится, катится голубых вагон" (народная переделка)
   
    "Флаг наш по каёмкам бело-красный, ровно посерёдке - голубой"
    (из собственной "лирики" девяностых)

В чаду и гари, воздух преет,
а я смотрю на этот куст,
он дерзновенно голубеет,
плевав, что человек - Прокруст.

И я за белых и за красных,
прожит с напраслиною век?
На Марсе нет садов  прекрасных,
едят тя мухи, человек(

Но мне на речке утки крякнут:
"Философемы - хренота!"
Пивка б холодного дерябнуть,
под флага нашего цветА?

И @уй вам радугу, вражины,
и знаться с вами не с руки,
мне голубой хужей скотины,
но обожаю васильки!

Пророс в Аду на перекрёстке,
преодолев бензинный смог.
Мы лишь тупые переростки,
он слабый с жаждой жизни смог.

И нам не братья пи@арасы,
пускай кричат, что мы совки,
и я из той могУщей расы,
как голубые васильки.
)