Кричу, кричу тебе, что изменилась я,

Оксана Ревкова
Кричу, кричу тебе, что изменилась я,
Но ты не веришь мне - уходишь от меня.
Пусть наша страсть прошла, ещё жива любовь:
Друг друга не хватать нам будет вновь и вновь.
Родство, единство душ уже нам не забыть,
Друг друга в жизни нам со временем не скрыть.
И мимо всё пройдет: и люди, и года,
Ты мой, а я твоя останемся всегда.