Родилась в лесу трава...

Танцующая На Волне
Родилась в лесу трава
на Земле красивой,
Родилась в лесу она,
чтоб её любили.

Это выбрала она
место на полянке -
ту семью и те слова
ей пришлись по грядке.

Ручеёчек ручеек -
молодость и сила,
побежал души росток
по Земле любимой.

Родилась в лесу трава,
чтобы изумлялись.
Не повергла чтоб молва,
чтоб в неё влюблялись.

Полюбили чтоб её
вот такой несладкой,
Чтоб познали Бытие,
цель её, задатки.

Так и люди на Земле,
где, кто уродился
поселяются в семье,
чтобы пригодиться.

Родилась в лесу трава -
молодость и сила,
Не хотела ведь она,
чтоб её косили.