Прошепчу тебе

Жрица Любви
всё неспроста, всё важно, всё весомо,

и вертится сансары колесо

вперед шальными мыслями влекомо,

а сердце бьется с сердцем в унисон

и каждый взгляд, и каждое мгновение

картину мира создают в душе,

и как по палочки волшебной мановению

рай возникает прямо в шалаше

а ветер прошлое всё разрывает в клочья

освобождая место новым берегам

я прошепчу тебе: "любимый, этой ночью

все боги обзавидуются нам"...