Не закрывай глаза

Ольга Горн
***
не закрывай глаза, не закрывай
закроешь их – погаснут звёзды…

темниц пустые рукава
крючок, наброшенный на гвоздик
строкой бегущей
ПРИХОДИ
и ты  - не связанный,
не пленный,
в кромешной тьме
совсем один
внутри бескрайности Вселенной…

из ниоткуда голос вдруг
ОТКРОЙ ГЛАЗА!
ОТКРОЙ СЕЙЧАС ЖЕ!
и вверх тормашками трясут
и йодом пуп горячий мажут…

                21.01.2015