Рецензия на Когда Бог молчит Елены Ульяцкой

Карина Лорд
Рецензия на «Когда Бог молчит» (Елена Ульяницкая)

Господи, когда в своем молчанье
Ты ответов больше не даешь –
Страх овладевает вновь сознанием,
Может,от меня чего-то ждёшь?
Может,ненароком я обидела-
В суе имя назвала твоё?..
Знаешь,я вчера во храме видела,
Как молилось малое дитё.
На коленях, искренно и слёзно...
Взгляд наивный на Тебя глядел.
И ТОГДА молчал Ты очень долго.
Но малыш услышал, что хотел...
Встал с колен, счастливый, окрылённый,
Улыбнулся, слёзы с глаз смахнул,
Понял главное малыш воцерковлённый-
Ты в молчанье руку протянул!..