Гимн самбистов

Владимир Горшунов
Чтоб в согласье жили дух и тело,
Подружись со спортом навсегда.
Самбо - это стоящее дело:
Сплав уменья, силы и труда.
Припев:     Самбо! Самбо - значит без оружья.
Смелая спортивная борьба.
Самооборона - то, что нужно:
Это радость жизни и судьба.
Есть в Заречном школа небольшая,
Но сумеет мир о ней узнать.
Мы клянемся: где б ни выступали,
Чести нашей школы не ронять!
Мы гордимся доблестью и силой.
И успех приходит к нам не зря.
Есть у самбо родина - Россия.
Это наша Родина, друзья.