Прекрасный! Ты ни в чём не виноват

Вита Савицкая
Прекрасный ! Ты ни в чём не виноват...
Использован во зло и опорочен...
Но так же безупречен твой наряд...
Ты - равный среди равных...среди прочих...

Цветов, чья плоть как зеркало гладка...
И аромат похвал любых достоин...
Но и твоя помятость лепестка...
Любых похвал и восхищений стоит...

Махровый ли...простой...мне всё равно...
Я знаю лишь одно - ты неподсуден...
Цветок, чуть-чуть похожий на вино...
На красное...в божественном сосуде...

Любимец огородов и полей...
Созвучный лету, как любовь роману...
Пожалуйста, алей и розовей ...
А я тобою любоваться стану