Лучшему Йети на свете

Галанова Ирина Владимировна
Михаилу Блиндарю

Здравствуй, в смысле "будь здоров",
Будь премьерно занят.
Будь и весел, и суров,
И мечты пусть манят.
Манят к новым берегам,
К образам заветным,
К аншлаговым облакам
И ролям сонетным!