А ты...

Сергей Исаков Серхио Айзек
А ты... снова проходишь мимо,
И не чувствуешь чей-то боли.
Киты в моем сердце уснули,
И без всяких на то условий. 

И снова  в пустой квартире,
Вслед почти запоздалой ночи, 
Крутятся на старом виниле
Обрывки тире-многоточий.

Не сложно спускаться в эхо
Подвалов    трущобного ада,
Прохожему на потеху,
И на поруганье брату.

В опавшей листве ведь тоже
Большого счастья не ищут,
И тот, кто сильней и моложе
Забирает и женщин, и пищу.