Истерия

Сергей Исаков Серхио Айзек
Мне не трудно
Убраться из твоей жизни,
Полной грудью вздохнуть,
И стереть старые брызги.
Мне не сложно
Забыть твои обиды,
Неотложка
По встречке со стеклом разбитым
Мне поможет
Вернуться к основам существования,
Что-то гложет,
Да слишком много здесь острых граней.
Я не верю,
Что вокруг лишь одни ублюдки.
Стеклянные двери,
Реанимация, провода и трубки,
Процедуры
И полный комплекс жизнеобеспечения,
Пачка купюр и
Медсестричка в коротком, половое влечение.
Психоанализ,
Размышления о смысле жизни и смерти,
В окно вылез,
И снова в смирительном конверте.
Антидепрессанты
И полный курс реабилитации,
Новые аккаунты,
Смена имени и мест дислокации.
Новый беленький лист,
Но сомнение еще гложет.
Я вроде бы чист,
Только тебе это не поможет...
Тебе уже ничего не поможет...