Audaces fortuna juvat

Владимир Шостак
«Смелым судьба помогает»
(Публий Вергилий Марон).
Трусу маяк помигает,
Но не укажет сторон.
Бывший соратник Энея,
Ярый сторонник борьбы,
Жду я намного скромнее
Помощи слабой судьбы.
Ветры, без жалости дуя,
Скрутят бедняжку в дугу…
Сразу на помощь приду я,
Сам я судьбе помогу.
25.06.15