Природа женщины

Рита Володина 2
   
Прорыв – вершина Бытия,
Да это ж ты, любовь моя.
Меня так долго, верно ждал,
Мы одолели перевал.

Дошли, я не боюсь упасть,
И я не дам тебе пропасть.
У нас с тобой одна судьба,
Одна дорога. Жизнь – борьба.

Мы за любовь с тобой боролись,
Мы о любви с тобой мечтали,
Руководила нами совесть,
Мы шли за ней, её стопами.

Ведь Совесть в нас есть голос Бога,
Иль голос сердца, что живёт,
Указывает, призывает
И за собой идти зовёт.

А ты иди вослед за ним,
Твоё сердечко не обманет,
Оно подскажет путь в ночи,
И маяком в тумане станет.

Всё, нет тумана, побеждён,
Пред нами лишь воды стихия.
Какой прекрасный, чудный сон,
Прекрасные цветы какие

На глади ласковой воды
Качаются, как корабли.
А кто вода? Да это я,
Природа женская моя.

Всегда водою стать хотела,
Отмыв, очистив своё тело,
Преобразиться и любить,
И людям всю себя дарить.