По Европе...

Сергей Исаков Серхио Айзек
Слова и поступки -
Все пьяный угар,
Как смех проститутки
Из Карловых Вар,
Мощеные улочки
Вдоль каменных стен,
Углы-закоулочки,
Хрустящие булочки,
Прости, не стерпел.

В кафе не сутулюсь,
Как истинный франт,
А мимо по улице
Опять гей-парад.
Границы морали
Давно уже стерты, 
Нас всех обокрали,
А мы и не знали,
На что их маневры.

Но жить как положено
В каменном гетто,
Гостей мы непрошенных
Не просили советовать. 
Свобода и равенство -
Дурной постулат,
Впадая в беспамятство,
Не каждый с ним справится,
И будет ли рад?

У нищего плошка
Пуста, и увы,
Не только рыбешка
Гниет с головы.
Нескромный как в Осло,
Больной как в Париже, 
Как все - несерьезный,
(Обидно до слез мне),
Меня же не слышат...

Меня никогда не поймут, не услышат,
Но жив я покуда  киты мои дышат.