Виктору Воронцову ко дню рождения

Лев Полыковский
Сегодня день рожденья отмечает
наш композитор Виктор Воронцов.
Ему стихи и песни посвящают
и шлют привет ему со всех концов.

Он знаменит средь нашего бомонда,
его все любят искренно и чтят,
за ним удача закрепилась твёрдо,
и все поздравить с этим днём хотят.

Живи, Витюша, в счастье и добре
и своих песен множь прекрасных чудо.
Успехов в творчестве больших тебе
пусть вдохновенье неизменным будет.

Трепет души в песнях твоих звучит,
и пробуждает пылкое волненье.
И сердце светлой радостью стучит,
в каждом мотиве будет откровенье.

Желаем новых творческих побед
и воспарить над миром муз прекрасных.
Чтоб прочертить по жизни яркий след,
гармонии возвышенной согласно.

4.07.2014