Печаль поэта

Карине Саркисян
- Поэт творит дуэтом.
- А с кем?
- Да с ярким светом.

- Поэт и свет- в трио.
- С кем?
- С вешнею зарёй.

- Поэт уже в квартете:
Сквозит Печаль в куплетах.

- Заря, дай больше света,
Смири печаль его!

Пусть в радостном квинтете
Весна споётся с летом!

-Да ну его, поэта!
Уж осенью пленён...

Нам лучше без поэта
Со светом петь вдвоём.