***

Лена Терехова
Разбежались крысы с корабля, думали, что должен утонуть,
Но прочнее ход стал у руля и светлее к горизонту путь.
Так и в жизни- предают друзья, у родных от злобы нервный тик,
Но стоим мы рядом у руля, сберегая счастья каждый миг.

Нам кричат, пророча крах и тлен, тормозят, цепляясь за корму,
Не хотят нам светлых перемен, лучше- если в бездну, если в тьму...
Ваша гавань нам не по пути- мели, скалы, минные поля,
В тот фарватер мы хотим войти, где не вязнет киль у корабля...