Но станет ли тот звук, - мелодией любви на Вечно!?

Алёна Корсакова
ВДОХНОВИТЕЛЬ:
Юрий Малыгин -Поднебесный
Струна звучала
http://www.stihi.ru/2011/12/05/7902

«Сквозь ветер страсти ураганной
Звучала музыка любви…»

          «»
Рецензия
Ответ:
  ""
Cтрастью пылкой звуки скрипки гимн любви пропели обольщая!
В царство люви и любовных утех манко с собой приглашая!
То был порыв! Мир - миг эмоций в забытьи.
Где разум был в отсутствии! Где пылко - жарко волю - отпустив
сердце, разум развращало! Где "бил" эмоции Фонтан!
Так, беспринципно, беззаботно! Страстей накал в сердцах звучал!
То, фероманов – феерверк в небесный свод своих фантазий - феерий
грёз - флер в забвении отпускал. Туда,- где звёзды!!!
Туда, где Муз и Мечт волшебный звук мелодии - Флейт играл!
Любовные мелодии…
P/S
Но станет ли тот звук,- мелодией любви
той,- Вечной!???)) БЕСКОНЕЧНОЙ!???
ВОПРОС ВОПРОСОВ???))
ВОТ В ЧЁМ СУТЬ!))
С теплом души Алёна

Алёна Корсакова   04.07.2015 11:13