Разъ-единён-ные

Селена Ка
Немота.
           Расстоянье.
                Время...
И молчат голоса стихий.
Мы разломаны
Недоверием.
Это слышать - но быть глухим.
Это рядом - но между прочих.
Это видеть - но только сквозь.
Мы разорваны, будто в клочья.
Были вместе,
А стали врозь.


Темнота.
         Расстоянье.
                Время...
И уже разошлись пути.
Не вдвоём, а в толпе
Со всеми
Нам теперь суждено идти.
Как разводит нас отчуждённость
По раскинутым берегам!
Нет единства,
Лишь разобщённость.   
Мы рас-ко-ло-ты
По-полам.


Пустота.
         Расстоянье.
                Время....
И навек сожжены мосты.
Не вдвоём, а в толпе
Со всеми
Мы забудем, кто Я, кто Ты.
И разомкнутым
Нам отныне
Друг без друга бродить во мгле:
Двум разрозненным половинам -
По огромной
Немой Земле.

__________
авторский рисунок Селены Ка

191. Конкурс. Мосты... 3
Поэтический Клуб Золотой Папирусhttp://www.stihi.ru/2016/04/21/3
3 /29