Прекрасный день

Юрий Рымзин
Прекрасный день, хоть дождь стеной...
И миг похабного блаженства
С той, что заменит совершенство,
Что кувыркается со мной.

Закат души, налит коньяк -
Коньяк, который Уважаю
И просто напрочь провожаю
Подальше ту... и мне "ништяк".

Пускай на ручках от дверей
Её остались отпечатки -
Сотру, с меня-то взятки-гладки,
И приглашу на пир друзей.

И взгромоздясь за стол, что трон:
За все шальные прегрешенья!
За малость, и за то мгновенье!
За самый чувственный урон!

Но, после... подойдя к окну...
(...рассвет её напоминает,
рубаха сильно грудь стесняет,
она всё так же жжёт в мозгу...)

Прекрасный миг, хоть дождь стеной,
Хоть снова ею озабочен,
К серцам забор прикособочен -
Прощай, прощайся же со мной...

               04.07.2015г.