Не оправдает их, ни давность лет

Игорь Левонович Абрамов
Бесчувственные чурбаны,
«Своя рубаха ближе к телу» их девиз,
Оправданны тираны той страны,
Которая тянула души вниз.

И ужаснулся мир, познав террор,
Над Православием, и изощрённость зверств,
На пьедестал был возведён позор,
Но удержала Русь свой тяжкий Крест.

Не оправдает их , ни давность лет,
Ни словоблудие речистых подпевал,
Прощения христопродавцам НЕТ!
Век правды торжества настал.