Просьба

Только Ритм Добра
Твои я снова обнимаю стопы,
С Тобою жизнь светла, легка.
Уже исхожены все тропы,
Нужна мне лишь Твоя рука.
                ***
Не ждут меня седые дали,
Не слишком впечатляет новизна,
Все в прошлом: радости, печали.
Внутри - Твой Свет и Тишина!
                ***
Там есть Любовь Твоя большая
И Мир, богаче всех скарбов.
Ты мою душу тихо отворяешь,
И мы общаемся без слов.
                ***
Все нежным Светом наполняешь,
Мой ум теряется в мольбе.
Отец, Ты про меня все знаешь,
А я так мало о Тебе!
                ***
Прости дитя Свое родное,
Я просьбу изложу свою.
Пусть сердце станет золотое,
Несущим Свет Твоей Любви!