Морщинки лица

Гульмира Тажибаева
Морщинки лица - это вовсе не старость
и не отпечатавшаяся усталость.
СветИла и вЕтра объятья лихи,
На память они оставляют штрихи.

Рисует лучи вокруг глаз моих солнце,
с утра  проникая чрез стёкла оконца.
Годами энергию вбираю ватт в сто,
а что не вместилось -  легло на лицо.

Бороздки на лбу расчертило и время:
Душа в моем теле, знай, друг мой, не дремлет.
Эмоции так оставляют свой след.
Так было с рожденья и будет так впредь.

Морщинки лица - это вовсе не старость.
Лишь мной пережитые грусть или радость.

июль 2015