Там, где была Европа

Александр Кожейкин
Багровый глаз, смотрящий в оба.
Пустыня. Здания-скелеты. 
«Сначала здесь была Европа,
потом Европа и ракеты.
Беда внезапно растворила
весь мир в безжалостном пожаре».

Так крыса крысе говорила,
и восемь лап её дрожали.

4.07.2015 г.