Памяти Жанны Фриске

Анна Антипьева-Елсукова
Не ради скорби, ради светлой грусти!
Открой Господь для Жанны в Рай врата!
Нам только кажется, что погрустив, отпустим…
Пленяла жизнью, смертью потрясла!

Нам всем урок Любви ты подарила!
Господь явил тобою красоту!
Не только внешнюю: она была так мила,
Но сердца свет и стойкость, и мечту!

В слезах Душа моя, и сердце сжалось…
Ушла так рано! Верю, что не зря!
Любить и Жить, но ЧЕСТНО – вроде малость…
Но как красиво, творчески горя!

16.06.15