Заокеанская радуга

Лючана Азарнова
Как  вибрируют струны Вечности!
Но приходит дрожащий рассвет.
К нам взывает Земля! К человечности
И  любви, чтобы БЕЛЫМ был свет!

Чтобы цвет распадался на радугу
Под искристым сияньем дождя.
Чтоб был искренним, чистым и радовал
Мир от Бога! А тьма от вождя,

Семицветьем искусственно крАшена,
За вратами, ведущими в ад,
Растворилась бы липкая, страшная!
И забил хрусталем водопад!

Нам Содом и Гоморра уроками,
Знать не стали. Так будет беда!
Ограничена Вечность сроками.
Бездорожье ведет в никуда…

Мы – славяне, а значит славные!
С нами  много религий иных.
ОН, ОНА! Ведь семья – это главное,
Среди ценностей Божьих, святых!
ЛЮ
 Картинка из инета http://bestanimationgif.com/gallery/cats?id=18