О свиданиях

Тавла
                I

Пара лет -  заискрятся вискИ
у меня. И зачем мне свиданье?
Не стремилась. Пошла от тоски.
Абсолютное попадание.

                II

Давно растеряла игривость.
Муж рядом – отличный напарник.
Опять проверяешь на вшивость,
послав мне внимание парня.
Тебя извещала об этом
в одном стихотворном посланьи.
О Боже! Будь склонен к поэтам.
Избавь от ненужных свиданий.