Округлости круглы

Сергей Миньков 2
Овалы и углы
привычны и понятны –
округлости круглы,
квадратости  квадратны.
Снег бел, вода мокра,
доказан вред фаст-фуда,
нет худа без добра
и нет добра без худа.
Наивных, впрочем ждёт 
немало огорчений.
Кто ищет, тот найдет
на жопу приключений.
Злодею – ата-та,
охотнику  -  награда.
А  если что не так...

Ну значит так и надо!