Я прощаюсь на вечно с тобой..

Илья Эриадорн
Я прощаюсь на вечно с тобой,
Моя прошлая жизнь и бесчестье.
Я останусь наедине, тут, с собой,
В своем старом, дряхлом поместье.

Где еле горят фонари,
И все стены в дряхлых обоях.
Там где в углу гнездо свели снегири,
И старая кровать занимает место в покоях.

Я это место называю душой,
Тут все изранено и порубленно.
И сидит тут человечек немой,
С головою насильно отрубленной.

Мне так сложно сюда будет пустить,
А еще труднее, все здесь будет сделать.
Нужно ночами перестать свою душу грузить,
А ногами уперется и все тут заделать.

И снова тогда я смогу полюбить,
Ночами спать я снова буду.
И ту кого люблю на руках носить,
А воспоминания о прошлом все забуду.

И буду я счастливым снова,
У меня будет снова смысл жить.
И будет улыбки на лице основа,
А так же будет смысл всех за все простить.