5. Индустриально

Алексей Каровин
По кирпичным стенам изваянным
Я вновь вступаю на верха
Я вновь смотрю на эти звезды
И дарят звон колокола
И красным цветом обречённо
Шумит осенняя листва
Ты слышишь, брат?
Индустриально.
Утопично.
Нереально.

По домам станичным деревянным
Я рёв издам на далека
Я вновь кричу сквозь эти грозы
И станет крепче в двух руках.
Ты слышишь, брат?
Индустриально.
Иронично.
Гениально.

По железным блокам окаянным
Я прыгну вниз наверняка 
Я вновь лечу врось облакам
И станут шире паруса
Ты слышишь, брат?
Индустриально.
Не зря клокочат города.

Ваш дышащий городом индустриальный поэт. А.Туличев. Цикл "Индустриально". 2015