Поделитесь Любовью

Евгений Рукшан
Не делитесь Бедою, ведь ударят туда…
В это нежное место, где болеет Беда.

Не делитесь душою - мне сказала поэт.
В этом мире суровом понимания нет.

Не делитесь слезами - не поймут никогда!
Посмеются над вами, не исчезнет Беда.

Поделитесь Любовью, не жалейте отдать,
И душа перестанет бесконечно страдать.

Поделитесь Любовью, и поймут вас тогда,
Поделитесь Любовью, и растает беда...

4 Июля 2015