Предо мною альбом. Давней юности фото

Петр Петрушенко 2
Предо мною альбом. Давней юности фото.
Мы с тобою в лесу собираем цветы.
Как момент уловил сверхталантливый кто-то.
Я не помню, кто именно, помнишь ли ты?


Машут мне в никуда лепестками ромашки.
Запах сосен и трав с фотоснимка вдохну.
Ты в оранжевом платье, я в белой рубашке…
Ты наденешь ее, как фату, поутру.


Предо мною альбом. Давней юности фото.
Я в квартире с подругой своей - тишиной.
В этом мире другой сверхудачливый кто-то
Называет любимой тебя…
 и женой.