Обида

Ольга Крейсберг Островская
До последнего тебя
Я держала.
А когда ушёл ты -вслед
Я бежала.
И кричала - Обернись!
Ты же любишь!
Вот увидишь -никогда
Не забудешь!

припев

Другая лучше?!!!
Другая краше?!!!
Но ты нарушил
Все клятвы наши.
Где пропадал ты -
Теперь понятно.
А что дарил мне -
Возьми обратно!!!

Грянул гром и я тебя
Отпустила.
И грехи твои как есть
Все простила.
Дождь прохладный смыл с меня
Всю усталость.
А в душе одна обида
Осталась.

припев