Найти и потерять

Яна Ряполова
Найти и потерять...
Так было сотни раз.
Но почему опять?
Но почему сейчас?

Я будто бы в плену,
Как выход мне найти?
С глаз скинуть пелену
И не сойти с пути?!

С нуля опять начать?
Неправильный подход.
Должна я продолжать,
Сменив событий ход.

Ведь жизнь – не черновик,
Дан опыт нам не зря.
Ценю я каждый миг
И день календаря.