Привыкла

Ирина Соль
Привыкла к тебе,до дрожжи
И растворилась внутри
Да,конечно,мы с тобой не похожи
Но что-то вдвоем же смогли
Я помолюсь в Храме Божьем
Все время прощение прошу
Дай Бог нам с тобою по жизни
Смело по жизни пройти